Facebook: Altes Profil wiederbeleben

Seit ein paar Tagen gibt es bereits das neue Facebook Profil und nahezu jedermans Facebook-Startseite ist überfüllt mit Meldungen von Leuten, die ihr Profil umgestellt haben. Kein Wunder, immerhin wird es inzwischen auch an mehreren Stellen von Facebook angepriesen. Neues Profil ist eigentlich fast ein wenig zu viel versprochen… der Begriff Profil-mit-neuem-Layout trifft’s vielleicht besser.

Inzwischen gibt es aber wohl auch einige Leute, die sich dann doch wieder das alte Profil zurückwünschen. Warum? Naja… sagen wir so… etwas gewöhnungsbedürftig ist das neues Profil schon, hat man sich aber erst mal dran gewöhnt ist’s schon okay. Letzten Endes wird man irgendwann auch nicht mehr drum herumkommen das neue Profil zu benutzen.

Für alle die zurück zum Glück alten Profil wechseln wollten gibt es einen kleinen Trick, der dies möglich macht auch wenn es eigentlich nicht vorgesehen ist, dass das geht. Um zur alten Profilansicht zurück zu wechseln muss man sich in die Kontoeinstellungen begeben und dort das Profil deaktivieren. Alternativ diesen Link hier verwenden. Don’t panic. Das Profil wird dadurch nur deaktiviert nicht gelöscht. Das Profil wird dann automatisch wieder aktiviert, sobald man sich das nächste mal auf Facebook einloggt. Tut man dies hat man auf einmal wieder die alte Profil-Ansicht. Ob dieser Trick noch lange funktioniert ist nicht gesagt, ich würde eher nicht davon ausgehen.

1 Trackback / Pingback

  1. Lesenswert (TV-Remakes, Facebook, Google, DVU, Dittsche) « Der Besserwixer

Kommentar verfassen